2007-03-27
20070325難得見到有人在這裏擺酒,令本來已經是人龍店的鋪子更加水泄不通,等得人望穿秋水,衣帶漸寬……八點多一點抵達,入座上茶時剛好九點,可憐了我們這五個鳳城的忠實fans……還好廚房沒有受到今天這種額外忙碌的影響,出菜非常及時:)侍應的人手也夠。我們坐的是寬大的六人卡位,剛好可以遠遠的欣賞婚禮現場:)大良桂魚卷:名菜特價,焉有不試之理,一魚兩味,炸骨腩香口,魚片卷巧手,伴碟的西蘭花也魚味綿長,yummy~~~大良炒鮮奶:我的至愛之一,點綴了松子,咸淡適中,滑不溜口:)石斑片湯麵:清淡與濃郁的中間,湯底鮮,面底有口感;鳳城炒飯:絕對的水準之作,不油不鹹,鮮茄粒清新可喜,不需蝦仁已經是滿分,加了十餘隻雪蝦反而要扣點分:)西米布甸:一如既往的好吃,不過今天的是奶黃餡,與西米有些雷同,終究不如蓮蓉餡來得味覺豐富,下次改過。加埋茶芥加一,埋單也不過每人90元,物超所值。更超值的是,欣逢黃埔分店兩周年慶,任何消費都可以轉盤抽獎,我們抽到了一百元的現金券,嗯,改天又大把藉口再來吃過了:)
石斑片湯麵:清淡與濃郁的中間,湯底鮮,面底有口感;