2023-12-13
黃埔隱世木系文青風CafeNiksen是一種放空哲學,優閒寫意既生活態度。與其忙忙擦過光境,倒不如放任地讓生活留白,給自己一個喘息休憩既地方-讓生活NIKSEN一下。Cafe 空間感十足,簡潔乾淨,提供精品咖啡、多元化fusion菜、甜品等。另外餐廳逢星期三晚上更會邀請不同歌手busking呢!咸蛋黃牛油忌廉汁雞翼雞翼燒至外皮黃金香脆,內裏雞肉嫩滑juicy,伴隨著淡淡松露香,非常滋味,大愛牛油果大啡菇椰菜花薄荷藜麥飯(生酮)有型清新之選,牛油果營養價值高,大啡菇粒清香,加上藜麥飯纖維滿滿,健康修身必食熱京都香月園 焙茶鮮奶小兔拉花☺️相當特別,非常吸睛,焙茶味香濃,入口順滑且有奶香,尾韻帶點回甘玄米茶麻糬卷蛋宇治抹茶芳香,玄米味突出,內層夾著麻糬,口感大提升餐廳屬PET FRIENDLY cafe,期待下次要帶埋我的毛孩小寶松鼠狗二訪呢!Niksen Koffie📍紅磡黃埔天地享膳坊(第4期)地下G8E號舖
讓生活NIKSEN一下。
咸蛋黃牛油忌廉汁雞翼
牛油果大啡菇椰菜花薄荷藜麥飯(生酮)
熱京都香月園 焙茶鮮奶
玄米茶麻糬卷蛋
宇治抹茶芳香,玄米味突出,內層夾著麻糬,口感大提升
Niksen Koffie
📍紅磡黃埔天地享膳坊(第4期)地下G8E號舖