2018-02-24
黃埔這個地方真的有很多美食等待發掘。今次到了九號水產的一間拉麵店試試他們的拉麵。餐牌上的食物款式非常多, 拉麵也有好幾款, 而且亦有很多配菜和飲品供選擇。我點了一碗特上海老湯拉麵, 這款拉麵是星期五、六、日才會供應。 拉麵上有豬肩肉、豬腩肉、糖心蛋和紫菜。拉麵的配料方面, 我加了木耳、芽菜和椰菜。我朋友點了一碗特上黑蒜油拉麵, 配料方面, 她加了芽菜、蔥和牛油粟米。很想稱讚這裏的食物分量! 每款配料的分量比我想像中多, 非常抵吃, 尤其是牛油粟米, 非常大碟!木耳是浸著麻油的。椰菜充滿蒜蓉味。推薦他們的特上海老湯拉麵! 拉麵湯底充滿蝦味, 湯底杰杰的, 味道濃郁。拉麵充分吸收到海老湯的味道。 溏心蛋是流心的, 而且蛋白很嫩滑。拉麵的麵質幾彈牙, 很好吃。
木耳是浸著麻油的。
椰菜充滿蒜蓉味。