2019-05-23 1367 瀏覽
難得今日午餐約了身邊的幾位同事一同共進午餐,特別挑選了附近的一間西餐廳。餐廳位於One Island South 的地下,面向大街,地點上還算不錯,鄰近黃竹坑港鐵站。餐廳是主打意大利菜式,從室內圍繞一看,發現玻璃後的廚房擁有一個烤爐以供焗薄餅一用,整體裝修走西式簡約風,還蠻不錯!由於我一早已經進食了一個豐富的早餐的關係,我點了一個午市套餐,包括:-餐前麵包-蕃茄湯-沙律拼盤-咖啡或茶整體感覺,蕃茄湯中等水準,略嫌帶酸;沙律拼盤有五種選擇,可以單選或多拼。我最後選擇了薯仔雞肉,長通粉和青瓜蕃茄呑拿魚。味道尚算還可以,但長通粉明顯煮得唔夠熟透,加上經過雪凍,口感變得更硬,所以我只能抱歉地浪費食物。

-餐前麵包
-蕃茄湯