2020-01-10
之前在Facebook看到有人介紹,而且是【Let's Jam】的姊妹店,所以今天就和朋友來到雞蛋屋聚一聚。雞蛋屋和Let's Jam的不同之處就是食物方面比較大眾化,以台式料理為主,而且價錢也比較親民。雞蛋屋的環境很舒適,位置也很闊落,梳化坐得很舒服,很適合和朋友吹水呢!食物除了正餐外還有台式小食、甜品、飲料等,種類也不少喔~ 但今次和朋友主要是來吃晚飯,所以都是以正餐為主。【蒲燒鰻魚飯】鰻魚很新鮮,而且沒有討厭的小刺。飯是用珍珠米,但比較黏稠,再配上鰻魚汁太過濕淋淋,有點失望呢!【和風牛肉湯烏冬】讚烏冬比較出色呢!選用了扁身的烏冬,吃落彈牙有口感,和風牛肉也很不錯啊!牛肉汁湯底感覺沒有太多味精,很好喝呢~再配上溫泉蛋真的不得了【炸芝士年糕】年糕皮不會很厚,剛好中和了芝士的飽膩感。雖然放置了一段時間才吃,但內裡的芝士仍帶點流心,很不錯唷!【鹽酥雞】到台灣夜市必吃的小食啊!這家鹽酥雞也炸得很出色,保留了台灣的味道,炸粉不會很多,能吃到雞肉喔~【抹茶鮮奶】【檸檬冬瓜愛玉】另外還叫了兩杯飲品,雖然散叫,但很大杯,味道也不會假,實在物超所值。檸檬冬瓜愛玉的味道和台灣喝到的味道幾乎一樣,很有古
【蒲燒鰻魚飯】
【和風牛肉湯烏冬】讚
【炸芝士年糕】
【鹽酥雞】
【抹茶鮮奶】
【檸檬冬瓜愛玉】
另外還叫了兩杯飲品,雖然散叫,但很大杯,味道也不會假,實在物超所值。檸檬冬瓜愛玉的味道和台灣喝到的味道幾乎一樣,很有古早味呢!