2023-02-06
20230205週日--Bistro Hoi An地址: 屯門青山公路1號黃金海岸商場地下1A號舖,位置就在正門入口的右手邊元宵佳節,在黃金海岸閒逛後,選擇了到Bistro Hoi An晩餐,來一趟越南之旅餐廳有露天雅座可供選擇入口處掛上七彩繽紛的燈籠,充滿越南風情餐廳較入位置,天花同樣掛滿燈籠,樓底特高,空間感十足當天約晩上六時,時間尚早,侍應慷慨地安排了一張四人卡位給我們二人,寬敞舒適在門口看餐牌時已鎖定心水食物,點餐越式生蝦剌身($138)蝦跟餐牌數量相附,有八隻刺身蝦用上越南虎蝦,鮮甜蝦肉配上乾蔥、紫洋蔥、柑桔,魚露,紅辣椒,一道酸、辣、鹹的前菜,開胃,好的開始河內生牛肉湯河($95)湯河熱騰騰上桌,半生熟的美國牛肉、洋蔥、香茅,賣相吸引,呷一啖湯,味道濃郁,喝得出用上大量的肉和骨熬製而成用小碟誠意地附上檸、香茅、青、紅椒等配料牛肉肉質鮮嫩,食出原始的牛肉香味河粉嫩滑份量多最後清碗,連湯也喝清光特式蛋咖喱炒軟殼蟹($198)有四小件法包,軟殼蟹有六至八件軟殼蟹炸至金金黃黃又香脆,入口又不會油膩,咖喱是椰汁味較濃的口味,咖喱汁用來配法包吃,味道一流特式來說,我就吃不到有甚麼特式的
元宵佳節,在黃金海岸閒逛後,選擇了到Bistro Hoi An晩餐,來一趟越南之旅 餐廳有露天雅座可供選擇
入口處掛上七彩繽紛的燈籠,充滿越南風情 餐廳較入位置,天花同樣掛滿燈籠,樓底特高,空間感十足 當天約晩上六時,時間尚早, 侍應慷慨地安排了一張四人卡位給我們二人,寬敞舒適 在門口看餐牌時已鎖定心水食物,點餐 越式生蝦剌身($138)蝦跟餐牌數量相附,有八隻 刺身蝦用上越南虎蝦,鮮甜蝦肉配上乾蔥、紫洋蔥、柑桔,魚露,紅辣椒,一道酸、辣、鹹的前菜,開胃,好的開始 河內生牛肉湯河($95)
用小碟誠意地附上檸、香茅、青、紅椒等配料 牛肉肉質鮮嫩,食出原始的牛肉香味 河粉嫩滑份量多最後清碗,連湯也喝清光 特式蛋咖喱炒軟殼蟹($198)有四小件法包,軟殼蟹有六至八件
甜品時間 香芒蜜柚椰子雪葩
還有雀巢脆糖,雪葩味道較淡,雖然材料豐富,但味道好像普普通通,不對胃口 埋單: $549 餐廳環境不錯,裝潢彷如置身會安古城中
侍應充滿活力,服務有效率,細心慇勤
選用新鮮食材入饌,食物質數和價錢,尚算相對應
到黃金海岸遊玩,無論二人世界,三五知己,也可以一試