餐廳: 花斑茶社 (樂道)
資訊:

2020-03-07 49 瀏覽
放假諗住去尖沙咀剪頭髮,經過花斑茶社,見到大排長龍人頭湧湧,又勾起我對佢獨特嘅台南茶葉心癮!上次品嚐過四季春,今次要試下其他先!尖沙咀店 鋪頭較細為處樂道 isquare旁邊,交通非常方便,所以十分多人流! 但店員親切友善 效率很高,我們只等了五分鐘,值得一讚!白桃烏龍熱賣必試茶飲,在場大部分顧客都點這個。白桃鮮甜清香,配黃金烏龍茶,餘韻濃厚,茶味在口腔盪漾,回甘明顯,少冰正常甜,解渴怡人!黑糖珍珠可可奶茶採用日本及台灣鍊制黑糖,優質可靠,珍珠爽口Q彈,朱古力味香濃醇厚稠身,稍嫌蓋過奶茶底味!

白桃烏龍

黑糖珍珠可可奶茶