2020-02-13
一直都很想試一試吉列牛,上星期路過看到炻板燒有得吃,於是今天就和朋友過來了。一進入舖頭就被天花板上的裝飾吸引,很有心思呢!而且店舖裡內也有很多飾物都很有心思,播的音樂都很有意思啊~牛肉可選擇要十片或十五片,二人同行更有免費唐揚雞/三文魚腩邊/五片封門柳追加啊!套餐已包麵豉湯、飯和飲品,十分抵食。我和朋友分別叫了吉列牛板腱和牛小排各一份,另再追加封門柳,一次試足三款口味!【吉列牛板腱】看到已經開始流口水,牛味重,但相對牛小排和封門柳會較為韌身,但仍然很吸引呢!不過炸皮如果可以再脆一點就更好~【牛小排(左)、封門柳(右)】牛小排和封門柳脂肪都比較多,很有肉汁,煎起上來滋滋聲很療癒呢~ 把牛肉放在石板上燒,如果可以可配上啤酒會更滿足啊!飯也附上飯素,完全不會單調。除了石板燒外,也有各種丼物和小食,價錢都很合理喔~總括而言,三款牛都很吸引,性價比很高,一定會多多支持的。
【吉列牛板腱】
【牛小排(左)、封門柳(右)】
總括而言,三款牛都很吸引,性價比很高,一定會多多支持的。