今晚和老婆在黃埔站附近的讚好台灣餐廳用餐,這家餐廳以提供台灣特色的麵線和小食而聞名。餐廳的環境非常乾淨美觀,職員的服務態度也相當不錯,讓我們感到賓至如歸。我們點了幾道美味的菜品,首先是老婆的選擇——蕃茄湯豐盛牛肉米粉,這道菜包含了金錢牛腱、牛腩、牛筋、花枝丸和貢丸,湯頭鮮美,牛肉的口感也非常嫩滑。接著,我點了豐盛牛乾拌麵,裡面同樣有金錢牛腱、牛腩、牛筋、花枝丸和貢丸,麵條彈牙,搭配濃郁的醬汁,讓人一口接一口。❤️❤️❤️❤️飲品方面,老婆選擇了古早味冬瓜茶,清甜可口,十分解渴;而我則點了冰珍珠奶茶,珍珠Q彈,奶茶香濃,讓人回味無窮。此外,我們還點了兩個小食盤,分別是路邊攤拼盤和滷味拼盤。路邊攤拼盤包含了鹽酥雞、小香腸和花之丸,口感多樣,十分美味;滷味拼盤則有滷味大腸、滷味豆腐和滷味蛋,滷汁入味,讓人一試成主顧。✨✨✨✨✨✨整體而言,這次的用餐體驗非常愉快,無論是食物的味道還是服務的質量都讓我們感到滿意,值得推薦給喜愛台灣美食的朋友們。😎👍

❤️❤️❤️❤️
✨✨✨✨✨✨