2013-04-05
BOOK了大角咀球場打波, 一班朋友運動後想食D好既,就去近來頗 hit 的BLACK n WHITE。我們有6人,6,7成滿, 但餘下的全都是2人座,門口有紙寫住叫人係門口排隊,等了8-10分鐘也見無人理會,無人問過我們有幾位。見有張2人枱離開了, 旁邊的4人枱也快將離去,我跟另一朋友便先去坐那2 人枱,過了3 分鐘左右, 有人很兇惡,没有著制服的女士過來收拾桌面,問我們多少人,回覆她6位,她即罵我們:「唔可以咁喎, 要排隊架呢度, 門口有寫叫你地要係出面等」我們回覆剛才一直在排, 但有位所以先入2 位............她不理會我們,只叫我們返回門口排隊.....無啦啦被罵, 實在不是味兒!之後有位著制服的哥哥禮貌地叫我們等待,我們便再在門口呆等.........再10分鐘後有位了。有3位朋友點了消失的朱古力, dark chocolate, 我點milk chocolate,我們也被它的得意造型吸引。3位點dark chocolate的朋友都說很難飲!!!! 是非一般的難飲, 很澀的, 但又跟一般的dark chocolate澀味不同, $38/cup, 浪費了, 他們各餘下
無啦啦被罵, 實在不是味兒!
3位點dark chocolate的朋友都說很難飲!!!! 是非一般的難飲, 很澀的, 但又跟一般的dark chocolate澀味不同, $38/cup, 浪費了, 他們各餘下一杯半
相反, 我的milk很香濃, 是好味的! 未去過的朋友, 千萬別點dark, 點milk好了!
另一位朋友點了黑白咖啡, 外表看很好, 有球狀朱古力在杯上, 但原來內裡有半杯也是冰塊,朋友把朱古力全融在咖啡裏, 但也很稀, 没味道, 是咖啡水.................比任何一間coffee shop的咖啡也差 他真可憐......
$40的蛋糕可以的, 當中焦糖蘋果那款味道很意得的, 像吃蘋果pie一樣, 這值得推介
離開時, 各人也帶著失望的神情走。地點不方便, 特意來試但超級失望而回,食物總括而言是不合格, 服務差, 價錢也不是便宜。
若果此店的策略,是只吸引新的客人, 不以食物和服務keep住客量,他們是成功的,可繼續在marketing做功課以吸引更多未曾來過的客人。