2007-05-16 5 瀏覽
這家是原店,所以,要試的,就走遠一點來這家吧。mei~*也是寧可多走點路,經過一家分店,也不願進去。如果你沒有先做資料調查,不知這裡的招牌菜,也不要緊,因為在門口、牆上貼滿了報章雜誌的報導。看看就清楚自己要點甚麼了~~~==========================================>> pic<<(後)椰香芋泥撈$24 - 天呀! 從沒吃過這樣的芋泥! 一放進口會黏著口腔,而非帶點芋頭粉粉的感覺! 真的黏得誇張。口感好玩,但芋香缺奉。還是臺灣的芋泥好吃。除了刨冰、果汁、新鮮水果、花奶和椰汁,往底下看看,竟還有涼粉~!建議: 因為芋泥實在太黏口,建議先把冰銼碎成小塊,再跟芋泥一起放進口吃,平衡一下,不然很快會「滯」。(前)椰香西瓜撈$20 - 清涼的甜品~兩樣都好大碗!! 網上說現在的縮小了,我以前沒吃過,所以給不了意見,但份量算是令人驚喜和滿足! 根本吃不完呀,還要這麼多幹嘛呢?這樣就已很好了~==========================================香芒黑糯米芝麻卷$20 - 千萬別以為這是冷的甜品,它
>> pic<<

(前)椰香西瓜撈$20 - 清涼的甜品~

香芒黑糯米芝麻卷$20 - 千萬別以為這是冷的甜品,它可是暖暖的! 芝麻做成的皮,但吃不到芝麻味道。裡面的芒果加上黑糯米就像吃泰國甜品般。特別,但不算特別好吃,可一試也無妨。

若想看更多pics 和comments,可到my blog: