2019-02-24
星期日想搵嘢食,見呢間冇排長龍就試下,反正之前經過幾次見到都有興趣試下。浦助下便點了下午茶餐的公司三文治跟凍檸茶。沒多久旁邊有一對夫婦及小孩也坐下了。過了15分鐘,也未見食物的蹤影,反而身旁比我遲來的夫婦他們的意粉已吃了大半。我很餓,便問給我落單的黑衫侍應可否跟跟?等了超過15分鐘了。他就很有態度的說「公司三文治即叫即整係要等耐啲架喎!」我心想你不早說?!我也不是惡言相向不是投訴用不著這麼兇吧?到離開的時候我通常都會唔該侍應,本來我都諗住照講唔該,但黑衫黑口黑面果位侍應企喺門口也完全不屑一顧,也就算了。公司三文治size 也很小,好像迷你版(抱歉照片我是吃了一份才記得拍照)。唔抵食,最嬲係態度差。有時就算真的漏單或出錯也非大問題,但態度惡劣便不可原諒。絕對不會回頭俾錢買難受。