2016-08-16 1013 瀏覽
今日和友人去笑笑吃$220一位的放題,眼見瓊華樓上樓下超多人,笑笑卻非常人少,心中暗喜,原來卻是錯誤的開始。我們點了三文魚刺身,帶子刺身,甜蝦,三文魚腩刺身,豆腐海藻沙律等等。朋友說帶子不新鮮,我也十分認同,誰知三文魚刺身更甚,完全是變味。但最恐怖的是甜蝦,簡直是想硬吞也不行,是臭的!! 好了避開刺身吃沙律吧,誰知豆腐是酸的!!! 真的夠了,不知道再有那一碟是有問題的,那個蝦的臭在口腔久久不散。已給他們火速收起有問題食物找來店員說菜色有問題,想他們停止上菜,只想立即走人,他們立即收起有問題的東西。過一會店長她說放題的單不能void, 重覆幾次說如果不想付錢只能報警,又說跟日本老闆溝通過也不行; 又或是我們點回放題價錢內的食物,即是總數$440一定要付。我完全覺得是「㩒住嚟搶」,非常黑店!!! 最後我們覺得報警會處理好久,所以點了應該不足三百元的東西吃一下就算了。以後以後都不會再來笑笑了!!!再點了一些安全和應該不會臭的食物

已給他們火速收起有問題食物

再點了一些安全和應該不會臭的食物