2025-01-18
我們點了Handmade Pizza Set 二人餐,包括飲品一共有五個項目。餐湯方面,我們點了黑松露牛肝菌蘑菇湯,可以加$22升級法式龍蝦海鮮濃湯,但作為黑松露的忠粉,果然不能放棄黑松露蘑菇湯。蘑菇湯中的蘑菇顆粒不會切得太細,在吃湯的時候還有一些蘑菇的口感,配芝士蒜蓉包,又香又脆。繽紛水果茶中有藍莓和草莓的果肉,酸酸甜甜,可解油膩;皇胎菊花茶可以見到整朵菊花盛放在茶壺當中。泰式柚子蟹肉沙律整體感覺清爽,蟹籽為沙律帶來脆脆的口感,蟹肉亦不少,是個很好的開胃菜。地中海風鮮大蜆藍青口肉質飽滿,旁邊配有四片酸種麵包,酸種麵包擦上橄欖油再烘香,不用沾上醬汁,空口吃更能吃出它的原汁原味。薄餅套餐有四種薄餅供選擇,作為黑松露的忠粉,當然選擇松露牛肝菌雞肉芝士薄餅。薄餅不是傳統薄餅店的厚批,是較薄身的薄餅,批邊脆口。內餡方面芝士鋪滿整片薄餅,黑松露和牛肝菌如是😋 雞肉切成粒狀,不會在咬開雞肉時發生半天吊的狼狽畫面,適合像我這種優雅的女生🤣