新年伊始其中一個目標就是要多吃素食,是日Green Monday跟朋友來個銅鑼灣健康二人前!我點了「Forest」這個素食森林薄餅,餡料有黑松露醬、蘑菇、薯仔片、蒜、火箭菜。薄餅是即叫即焗的,上碟時香噴噴的黑松露香味,混在軟綿綿的拉絲芝士上味道相當香濃。夾著薄切的薯仔片及蘑菇,香脆得來有一點Juicy,不會太乾身,鋪面的火箭菜也令人感覺很Green很新鮮。薄餅是6吋Size薄批,1個切開4件,女生一人吃剛剛好。當然跟朋友一起Share一份薄餅一份Pasta更開心!而Tea Set時段最抵食,因為Pizza餐包飲品都係幾十蚊,銅鑼灣區來說很難得。朋友點的是「軟殼蟹扁意粉」,色相相當吸引,我也偷偷地吃了兩口!軟殼蟹屬於比較大隻,外面炸得很香脆,蟹身亦保持鮮甜,大廚處理得好好,沒有雪藏味!醬汁是紅椒蕃茄汁,味道偏甜,沒有辣味的。質地比較濕身,伴扁意粉吃很配合!意粉亦混入紅椒、黃椒,蕃茄粒,增加蔬菜感,吃起來更爽口也更健康。極個Pasta夾雜著香脆,濕潤,煙韌,爽口,充滿層次的口感。另外值得讚一讚的是咖啡,我這杯Mocha比我想像中香濃幼滑!80%咖啡味20%朱古力味,牛奶的密度亦很高,很專業
森林薄餅
軟殼蟹扁意粉
另外值得讚一讚的是咖啡,我這杯Mocha比我想像中香濃幼滑!80%咖啡味20%朱古力味,牛奶的密度亦很高,很專業Coffee Shop的感覺,相當有水準。午後喝這杯咖啡,有種完勝的感覺呢!
Mocha
森林薄餅