2011-12-10 49 瀏覽
下午要到職安局聽講座,中午和太座吃過一個沙律的簡便午餐,心裏和肚裏還是欠多少,見地鐵站附近有西餅店,不如買定兩個麵包作下午茶才去乘車。近期食肆都喜用「黑松露」作招徠,連麵包店也不例外,我也頗喜歡其氣味,買了一個黑松露雞粒麵包$7.5 和吞拿魚蟹柳麵包$7,都是用膠袋袋好,此舉可避免人客用手指觸摸麵包看是否仍有溫度來推測麵包出爐多久,然而,夠衛生但不環保。到了職安局,看其他人還未入座,先吃一個黑松露雞粒麵包,包面有些少香草和麥碎,咬開後,黑松露的味道湧了出來,雞粒切得幼細,但鞋口,加了洋蔥,味道也不錯,麵包也軟糯。講座完畢,在又一城看著美麗的聖誕裝飾,試試剩下另一個的吞拿魚蟹柳麵包,吞拿魚和蟹柳都混了些沙律醬,唯蟹柳偏少,只得兩三絲,麵包比先前一個更軟,入口容易,餡料味道算OK,幾好食。
全部膠袋包裝
黑松露雞粒麵包
黑松露味道清香怡人
吞拿魚蟹柳包
蟹柳不多
外賣自取
$14.50 (下午茶)
全部膠袋包裝
黑松露味道清香怡人