2018-06-10
東廣場又有新餐廳。餐牌相當吸引,每一頁都色彩繽紛,而且有食物的介紹,難怪我們入座不久後,未夠7時便座無虛席。飲品除了酒類,還有兩頁。Sangria都可以,酒味夠濃,不會太甜,大量水果添上果香。很喜歡酒杯的設計,充滿線條美。Red Temptation餐牌上說,有助放鬆和舒緩疲勞,對昨夜徹夜失眠的我來說十分吸引。酸酸的,倒不覺得疲勞減退,反而吃完兩大碟肉類後有助消化。玫塊蝦羅宋湯玫瑰蝦、黑毛豬骨、蔬菜湯底湯的而且確有很重的蝦味,但帶微微苦,可能是太多香草的關係。雖說有黑毛豬骨,但熬出來又不算太濃,效果一般。精選海鮮沙律五款海鮮、水欖和水耕菜海鮮有青口、蝦、沙甸魚、海蝸牛和八爪魚,沒有想像中特別。下面超大碟水耕菜,是個吃得飽的前菜。水間菜十分新鮮,而且沒有多餘的醬汁,不過如果可以更爽脆,口感會更佳。橄欖很香,一邊咀嚼,一邊細味溢出的油香。橡果級黑毛豬夾心肉扒來自肩胛骨和腰部之間的夾心肉,特別爽口,啖啖肉香,肉味之中有慢慢滲出油脂香,只需要簡單以鹽和胡椒調味,鮮味十足,十分好吃。百餘元,一大碟,肉雖然薄薄的但份量很夠,旁邊還有水耕菜和燈籠椒。不夠的話,可以奲$20配飯或扁意粉。橡果級黑毛豬極
玫塊蝦羅宋湯
玫瑰蝦、黑毛豬骨、蔬菜湯底
五款海鮮、水欖和水耕菜
最期待的叉燒留到最後才出場。梅頭向來都是叉燒最佳的選擇。雖然有一刻心動想點未吃過的梅頭扒,但最後還是抵不住叉燒的誘惑。