好久沒有來南豐紗廠了,在Instagram看到它的朱古力球配麵包布丁很吸引,所以來IKEA順便來試試看。它在三樓,王牌冰室的對面,有室外用餐的位子,它們室內的枱都是選用雲石,而它們都有推出三層架的下午茶,三層架也是選用雲石,有黑色的雲石三層架跟白色兩款,食物的款式不一樣,但這次我們沒有要吃下午茶喔!店裡是採用自助式服務的,要先行下單付款,告訴枱號,店員才送上食物的,連水餐具也是自己拿的,餐具也是送在消毒箱裡面,但碟子沒有。雖然是沖著朱古力球來的,但想到我不太喜歡吃麵包布丁,所以決定放棄了。我們最終點了熱紫薯鮮奶^和心太軟。熱紫薯鮮奶有微微顆粒的紫薯,很足料。心太較不是流心效果很厲害的一種,但微苦的朱古力配上雲呢拿雪糕,很棒呢!裝飾的朱古力脆脆配上雪糕也不錯!下次來一定要試試意粉,好似幾吸引。

下次來一定要試試意粉,好似幾吸引。
心太軟

紫紫薯拿鐵