2020-07-07
希雲街充滿特色小店 今次一嘗Felice Cafe & Pasta餐廳裝潢簡約 以木、灰色為主調 店面唔算太大 好彩早少少到 餐廳六點九已經滿座▪️蟹肉鹹蛋黃意粉 $98鹹蛋黃份量不吝嗇 每條意粉都沾滿鹹蛋黃 意粉乾身帶咬口 鹹蛋黃味道突岀 香氣十足 帶沙沙的口感 偶爾會嚐到絲絲蟹肉 但存在感偏低 若然能夠增加蟹肉的份量 定能生色不少▪️海膽黑松露忌廉汁扁意粉 $138扁意粉掛滿creamy忌廉醬汁 質地軟硬適中第一口吃下去 黑松露味道突出第二口加上海膽一起吃 口感味道更豐富 海膽不腥 配上忌廉汁意外地搭意粉加有不少香菇作配料 朋友表示味道剛好 不會太膩 重口味人士略嫌偏清淡▪️黑糖薑母牛奶 $36面層有一層奶泡 入口順滑薑味超突岀 奶味亦很高調 所以喝下去時不會覺得很辣 很容易接受 牛奶跟薑母互不搶風頭 甜度恰到好處 超乎合我口味▪️菊花蜜 $36菊花蜜味道清甜 加上檸檬酸酸甜甜 清新解膩
▪️蟹肉鹹蛋黃意粉 $98
▪️海膽黑松露忌廉汁扁意粉 $138