2021-08-28
原來黃竹坑也不是沒什麼可以吃?最近竟然讓我發現到一間Pizza店,還送外賣的啊!Southside Pizza Co - 是因為Pizza盒是黑色才留意到。經他們的網站訂除了Pizza, 還會有Hotdog✦ Smokey BBQ Chicken ($175) - 這個的BBQ醬很惹味,是帶甜的味道。雞肉亦很嫩滑,整體吃起來不會很乾的!但想吐糟一下Pizza 切到大小不一得很嚴重 ...✦ Margherita ($108) - 價錢是Lunch Special,原價的話會是$130水牛芝士配上濃郁微酸的番茄醬和羅勒。味道相對前者會淡一些,但也不錯的啊!薄餅底有一點的厚度,頗像印度烤餅那種口感。✦ Mashed Potato with Mushroom Gravy ($27) - 薯蓉應該加了芝士!? 就算沒有很多汁也很夠味。質感不是軟滑那種,是較為結實的!我頗喜歡這種!✦ Macaroni and Cheese ($25) - 很邪惡啊!芝士味道十分濃郁 ✦ Cheesy Crinkle Fries ($28) - 其實薯條點了兩份,但這袋怎看也不像?如果真的是兩份,那份量也太少了吧
最近竟然讓我發現到一間Pizza店,還送外賣的啊!
經他們的網站訂除了Pizza, 還會有Hotdog
✦ Smokey BBQ Chicken ($175) -
這個的BBQ醬很惹味,是帶甜的味道。
雞肉亦很嫩滑,整體吃起來不會很乾的!
但想吐糟一下Pizza 切到大小不一得很嚴重 ...
水牛芝士配上濃郁微酸的番茄醬和羅勒。
味道相對前者會淡一些,但也不錯的啊!
薄餅底有一點的厚度,頗像印度烤餅那種口感。
薯蓉應該加了芝士!? 就算沒有很多汁也很夠味。
質感不是軟滑那種,是較為結實的!我頗喜歡這種!
✦ Macaroni and Cheese ($25) -
很邪惡啊!芝士味道十分濃郁
其實薯條點了兩份,但這袋怎看也不像?
如果真的是兩份,那份量也太少了吧?不過個芝士醬好好味
題外話/補充資料:
滿$300免費送貨,限黃竹坑