餐廳: 翡翠拉麵小籠包
資訊:

餐廳: 翡翠拉麵小籠包
資訊:

2021-08-22 120 瀏覽
我見到新菜式的黑虎掌有宮廷貢品之稱,決定一試4人餐。滋味黑虎掌套餐黑虎掌小籠包咖啡色外皮,皮好薄,饀料充滿黑虎掌香味,湯汁豐富,原個小籠包一口食,湯汁佈滿口腔。百步香蔥油餅油酥皮口感酥香,多層酥香的感覺,蔥油夠香。自選三式拼盤我揀了爽脆青瓜、惹味糖醋排骨、清新海蜇,開胃。黑虎掌蝦仁炒飯 本身有黑虎掌菌醬蝦仁拌面,+$20 升級炒飯,炒飯粒粒分明,滿滿的黑虎掌菇香。黑虎掌扣肉扣肉肥肉比例多,但食落不太油膩,油香配上爽身黑虎掌,味道更鮮。椒麻酸菜魚辣度不高,啖啖麻勁,麻辣香,魚肉滑溜好少骨,酸菜酸味好開胃,寬身薯粉吸收晒湯精華,好煙韌。乾煽四季豆 可以拌飯,夠惹味宋嫂魚羹酸味開胃,魚肉滑溜,筍絲添口感。豆沙鍋餅煎得外脆內軟,紅豆沙香甜幼滑,熱呼呼的好滋味。份量多,好抵食。
我見到新菜式的黑虎掌有宮廷貢品之稱,決定一試4人餐。

滋味黑虎掌套餐

黑虎掌小籠包

百步香蔥油餅
油酥皮口感酥香,多層酥香的感覺,蔥油夠香。

自選三式拼盤
我揀了爽脆青瓜、惹味糖醋排骨、清新海蜇,開胃。

黑虎掌蝦仁炒飯

黑虎掌扣肉

椒麻酸菜魚

乾煽四季豆 可以拌飯,夠惹味

宋嫂魚羹
酸味開胃,魚肉滑溜,筍絲添口感。

豆沙鍋餅
煎得外脆內軟,紅豆沙香甜幼滑,熱呼呼的好滋味。

份量多,好抵食。
2021-08-16
2 分鐘 (堂食)