2016-11-29
以前在北角工作,周不時去光顧!店舖亦以做街坊生意為主,多年的點滴累積了不少熟客!(包括我也是~)約半年前去買車仔麵時,老闆娘向我說最後一天營業~因為馬寶道舊址要重建收回店舖,果刻聽到真係有種失落的感覺。約個多月前,從舊同事口中得知店舖終於物色到新舖位。是日去探望舊同事,順便買碗車仔麵緬懷一下~三餸河粉(牛腩、牛肚、豬大腸) - 餸菜其實與坊間車仔麵店舖無異!不過我尤其喜愛食牛腩,因為炆得軟稔之餘,肉味頗濃郁,食落滑溜啖啖肉!牛肚切得厚身,食落煙韌有嚼勁~豬大腸沖洗得乾淨,質感爽口軟熟。PS::: 阿姐們親手包裹的韮菜餃均味美無比,每顆餡料滿滿,皮又薄。還有西洋菜我都愛吃,不過這兩款餸菜很快售罄,有時都要講求運氣!另外店舖自家製的沙嗲辣醬均很醒胃惹味,不怕辣可以嚐試一下!
約個多月前,從舊同事口中得知店舖終於物色到新舖位。是日去探望舊同事,順便買碗車仔麵緬懷一下~ 三餸河粉(牛腩、牛肚、豬大腸) - 餸菜其實與坊間車仔麵店舖無異!不過我尤其喜愛食牛腩,因為炆得軟稔之餘,肉味頗濃郁,食落滑溜啖啖肉!
另外店舖自家製的沙嗲辣醬均很醒胃惹味,不怕辣可以嚐試一下!