2019-03-12 608 瀏覽
男友喜愛吃芝士,從媒體得知香港有一間天天新鮮手制芝士餐廳,立即帶我去試,原本星期六walk in,可惜當日到餐廳後,侍應表示當日booking已滿,不接受walk in,需要我們提早一星期致電訂位,但男友不服,第二天,即星期日中午成功book了當晚用餐餐廳菜式都是以水牛芝士為主頭盤是水牛芝士,24個月巴馬火腿,小蕃茄,沙律菜,菜一上枱便試了他有名的水牛芝士,很新鮮!口感很滑,芝士味並不濃,吃得多也不會覺得膩,而巴馬火腿也很嫩很香煙三文魚下是水牛芝士忌廉及硬身麵包,不錯的,但沒什麼特別最後上枱的水牛芝士忌廉,小薯茄,巴馬芝士Pizza有驚喜啊!Pizza與餡料是分開製作的,應該是烤好pizza餅底後,才淋上巴拿芝士及蕃茄,餅底極香麵粉香味,餅底外身香脆,但內𥚃煙韌,讓人想一吃再吃!即製的水牛芝士確實與外間的不一樣,完全吃得出它的新鮮!而其他菜式味道也不錯!性價比高的餐廳!進餐期間,看見不少外國人前來吃飯,相信外國顧客也喜歡這𥚃的菜式慕名而來呢!

餐廳菜式都是以水牛芝士為主

水牛芝士,24個月巴馬火腿,小蕃茄,沙律菜

煙三文魚下是水牛芝士忌廉及硬身麵包,不錯的,但沒什麼特別
意式煙三文魚,水牛芝士條

水牛芝士忌廉,小薯茄,巴馬芝士Pizza

2019-03-10
水牛芝士,24個月巴馬火腿,小蕃茄,沙律菜
意式煙三文魚,水牛芝士條
水牛芝士忌廉,小薯茄,巴馬芝士Pizza
  • 水牛芝士忌廉,小薯茄,巴馬芝士