2021-08-30
環境:⭐️⭐️⭐️⭐️食物:⭐️⭐️⭐️⭐️氣氛:⭐️⭐️⭐️⭐️人就是貪心的動物。在一個橫風橫雨的假日早上,既想找一間中式點心店來個一盅兩件,過一個慢活的上午;又想找一間火鍋店「滾兩滾」暖暖身。然而,又確實有這麼一間食店,可以照顧到一眾食客的貪心要求,而食物質素又能滿足味蕾的享受。位於尖沙咀的好好,主打傳統點心,以及近年在內地迅速崛起的椰子雞鍋;而每圍枱都有一份功夫茶具供食客過一過手癮,體驗一下泡茶的樂趣。在裝修風格方面則以傳統中國風為主,環境舒適闊落。1. 椰子雞鍋套餐(文昌雞半隻、煲仔飯一個、娃娃菜一份)推薦:⭐️⭐️⭐️⭐️椰子雞鍋與深圳的味道差不多,有7至8成相似。湯底方面以清潤為主,不會太甜太膩,相信是採用了新鮮椰青製成。而雞肉方面相信是用了冰鮮雞,雞皮彈牙肉質滑嫩,雞味稍為不足,但亦無可厚非。至於煲仔飯方面,我們選了排骨蠟腸煲仔飯,原本以為是用來填肚的配菜,估唔到相當有驚喜。一開煲蓋便是濃郁的臘腸的油香味撲鼻而來,排骨肥瘦適中,調味不會太鹹。最驚喜是竟然有飯焦,十分香脆之餘,更能整塊原整地刮下來,食得相當滿足。2. 點心(點心拼盤、醬皇蒸鳳爪、蠔皇叉燒包)推薦:⭐️⭐️⭐️✨可能是椰子雞鍋和煲仔飯太過有驚喜,
環境:⭐️⭐️⭐️⭐️
食物:⭐️⭐️⭐️⭐️
氣氛:⭐️⭐️⭐️⭐️
1. 椰子雞鍋套餐(文昌雞半隻、煲仔飯一個、娃娃菜一份)
推薦:⭐️⭐️⭐️⭐️
2. 點心(點心拼盤、醬皇蒸鳳爪、蠔皇叉燒包)
推薦:⭐️⭐️⭐️✨
可能是椰子雞鍋和煲仔飯太過有驚喜,點心則稍為比下去,但對比普遍酒樓已算是中上水平。點心拼盤的蝦餃和蜂巢糕相當出色,值得單獨叫一份;而鳳爪和叉燒包則是中規中矩,略優於街外酒樓。