今天一行約了另外四位朋友中午去食1315開始嗰輪,去前看了其他評論,個心涼了一節,有點戰戰驚驚去。第一次去,環境好,有窗口位,望半島酒店後面。至於點心,可能打定輸數,點知樣樣都算好食,可能我要求不高,所有點心來時熱的(先前網友說是凍的), 也不算多油,蝦餃和蝦多士是用雪藏蝦,蝦肉夠爽,但沒有蝦味,肯定不是新鮮蝦。但問心,香港那有酒樓用新鮮蝦做蝦餃?干炒牛河好食,唯一敗筆就是雪糕,叫了,沒來,再追,原來看漏單。之後有位小姐來說不好意思,因隔離自助餐關了,所以沒有了雪糕,小姐,這雪糕不是後加,是你們看漏,點都要搞番惦㗎?最後沒有來,美中不足。埋單連優惠,$360一位。食品應是食了$180, 其餘就是食環境了。

2023-11-25
90 分鐘 (堂食)
午餐
用餐優惠