2023-07-16
去沙田宜家傢俬店買東西前,我和老公先在Home Square 地面層的酒樓飲茶。第一次幫襯這酒樓,感覺也不錯。酒樓佔地不算多,但座位舒適,光猛整潔。開過茶便留意到這店在不同時段,點心都有不同的折扣;而午市還有限時優惠。這店的餐前小食是鹹脆花生,頗為脆口而味道微鹹,口感不錯。~豉椒牛肉炒河賣相不俗,牛肉片有咬口又不會韌,河粉入口順滑。可惜豉椒味並不突出,幸好醬汁味道適中,亮點是那些甜美以洋蔥片🧅和青椒🫑,絕不能放過。~紅燒BB鴿看似是這店大多數食客必點的食物,受歡迎程度高。炸得恰到好處的BB鴿,一口咬下,果然肉嫩皮香,完全不會韌。沾上附上的香醋或准鹽,味道層次更豐富。吃乳鴿之際,店員自動送上濕紙巾,頗為細心。~黃金蝦餃皇傳統蝦餃掃上金色,特別吸睛。蝦餃皮薄又不會癡牙,餡料充實。~蟹皇燒賣燒賣用上豐富餡料如蝦肉、蟹籽和肥瘦豬肉等,味道適中,入口令人頓感滿足。這店用膳時間雖然限90分鐘,但以它出菜的促率和店員有効率的招侍,絕對不是問題呀!
這店的餐前小食是鹹脆花生,頗為脆口而味道微鹹,口感不錯。
~豉椒牛肉炒河
~紅燒BB鴿
吃乳鴿之際,店員自動送上濕紙巾,頗為細心。
~黃金蝦餃皇
傳統蝦餃掃上金色,特別吸睛。蝦餃皮薄又不會癡牙,餡料充實。
~蟹皇燒賣