2024-11-03
點了四籠點心和一碗燒腩仔飯,點心有蝦餃、陳皮牛肉球、四寶滑雞扎和抹茶脆皮叉燒包。落單後坐了40分鐘,只食了燒腩仔飯和蝦餃,心諗蒸點心是需要時間處理,加上酒樓滿座,等是可以接受的,怎知40分鐘後來了雪山叉燒包,綠色變了白色,拒絕接收,上菜阿姐說沒有綠色,一直只有白色。及後高級的入嚟,講多兩句說綠色賣晒,只有白色,價錢一樣,食客都好喜歡,我們堅持取消,高級的一句唔好意思都沒有。及後,我拎張單去櫃枱打單,想了解是否落漏單,沒有喎,我問等45分鐘是否正常,部長就說現在去廚房取,我行返入房有送點心車泊在門口,部長就,點心到啦!怎知,不是我的,見他向廚房方向行,我就倒數5分鐘,冇點心到就走,結果,5分鐘就出去埋單。部長都在,我要求免茶錢,沒有,唔好意思呢句都沒有!凱日飲食集團賣廣告說到自己多好,待客之道有多好,全是空談,一句道歉原來是這麼難!香港飲食業荒涼,就敗在這家酒樓的職員手上!同房另一枱10人,比我遲來,點心源源不絕地上枱,我認為可能我點的較需時,故耐心等候40分鐘才到櫃面打單查看。我也不想相信,酒樓部長對我這個顧客的遭遇漠不關心,連「唔好意思」這四個字都沒有講過,收銀員更劃清界線,什麼提問
香港飲食業荒涼,就敗在這家酒樓的職員手上!
我也不想相信,酒樓部長對我這個顧客的遭遇漠不關心,連「唔好意思」這四個字都沒有講過,收銀員更劃清界線,什麼提問也一概回覆「不清楚」、「不知道」!如果我是遊客,於社交平台寫得更激動吧!如果這只是一間獨立酒樓,我會寫得個別一些,然而,這酒樓屬於一個飲食集團,集團有自己的制度,作為僱員不去捍衛自己公司,我要將他們的服務態度以正視聽。
燒腩仔飯:欣賞燒腩仔皮是脆的,不會太咸,份量亦非常足夠,只欠缺溫度,試過其他酒樓的燒腩仔上枱是熱的。