2016-01-31 694 瀏覽
在十二月份,跟幾位好姊妹慶祝聖誕節,由於其中一位要去旅行,大家夾好時間已過了聖誕節,於是我們後補慶祝聖誕節!選址食飯的確令人傷腦筋! 去西餐廳?意大利餐廳?還是食西班牙菜好呢?最終,我們選擇了位於旺角廣華街百利達廣場地下新開不久的咖啡店 Coffee Jobs!當我一去到,店子招牌以藍色水滴作 Logo!店名 Coffee Jobs 簡單易明,令人一目了然!這裡型格的裝潢,敞大的玻璃門面,看到熙來攘往的旺角街景,感覺店內舒適休閒! 把繁忙工作上的鎖事,也拋諸腦後吧! 木製的餐桌椅,尚算坐得舒適!店中亮點莫過於綴以星球型外框的水晶吊燈,在燈光映照之下,牆上掛滿的餐具也顯得閃爍耀眼!由於工作關係,我最遲到!實在很抱歉, 她們先行點菜及飲品!餐牌選擇相當多! 以輕食為主打,食物種類多元化!包括:小食、沙律、意粉、意大利飯、All day breakfast、各類咖啡或果汁、甜品...等,應有盡有!連餐具的設計也入型入格!Snow man $56先點杯飲品解渴,一杯以椰子入饌的雪人 Snow man,層次分明的賣相,頂端是一球雲呢拿雪糕,猶如雪人頭, 入口先嚐到香甜的椰子汁,底部是甘味濃郁的咖

選址食飯的確令人傷腦筋!

把繁忙工作上的鎖事,也拋諸腦後吧!
 木製的餐桌椅,尚算坐得舒適!
由於工作關係,我最遲到!實在很抱歉,
 她們先行點菜及飲品!

餐牌選擇相當多!
 以輕食為主打,食物種類多元化!

連餐具的設計也入型入格!
Snow man $56
 入口先嚐到香甜的椰子汁,底部是甘味濃郁的咖啡,不論味道抑或賣相,層次感豐富!混合之後,兩者味道 Balance!既甘又甜不錯喝!
 還有混入雪糕,香甜順滑!令我很滿足!
Snow man
Latte $36
我很欣賞店子咖啡師的功架,可拉出變化多端的咖啡拉花!不得不讚!
蜜糖燒南瓜沙律 $78
以沙律菜為主,混合車厘茄、煙肉碎及燒南瓜,淋上黑醋汁及蜜糖;成坐山的外型,看來份量也不少!
 四人絕對夠分來食!
 燒南瓜清甜卻略為爽身,並非預期的軟身口感!黑醋汁濃稠,混合沙律菜很開胃!
蜜糖燒南瓜沙律
芝士碎蛋牛角包 $28
牛角包個子的骰,散發牛油香惹人垂涎!
 咬落好鬆好脆,芝士半溶狀態,碎蛋好多,總算足料!簡單的食材,已帶出滋味來!
芝士碎蛋牛角包
黑椒蜜糖雞翼 $58
一客六隻,外皮烤至金黃香脆,以黑椒及蜜糖作提味,甜美帶香辣幾惹味!
 雞翼夠入味,肉質尚算嫩滑,整體香脆可口!
黑椒蜜糖雞翼
檸香帶子意大利粉 $118
起初聽到檸香兩個字,都會感覺清新不膩!
 成品卻是檸檬香味稍遜!

意大利粉混合彩椒絲及灑上蔥粒,的確生色不少!
 加了香濃的忌廉令入口更 Creamy,意粉均勻掛滿忌廉汁,富彈性又帶點煙韌!食落味道濃郁但又不覺膩滯!至於三隻帶子,則肥大肉厚!
 煎至恰好火喉,柔軟的質感,略為淡口!
檸香帶子意大利粉
紫薯撻 $28
即叫即製,口感最佳!
 自家製甜品,最討我們歡心!

金黃色而香脆的酥皮外層,帶有濃重的牛油香氣,
 裝滿紫薯蓉,香滑細膩而甜美!
 令人一試愛上!
紫薯撻
食物幾合胃口,
 卻是位置偏遠,有點格攝!
2015-12-28
慶祝紀念