2009-02-18 12 瀏覽
最近在點菜方面經常出現問題.這裡應該是要吃pasta吧,可是我卻點了別的,因此覺得這裡只是一般而已.午餐有分兩種: set lunch和executive set lunch.分別在於主菜有不一樣的選擇跟executive set lunch可以加錢要多兩隻生蠔吧?還是說回我今天吃了甚麼. Set Lunch有:- 麵包看前面說是自製的.這個無容置疑,可是給我們的雖時熱呼呼的麵包,可是很硬呀.跟前面說的鬆軟完全是兩回事.看來是翻烤的?雖然味道很好,但texture錯了.有點失望.(不過因為肚子餓,還是吃了蠻多的.)- 頭盤: minestrone / 蝦沙律: 我要了沙律.蝦算是鮮甜爽脆.不過菜的新鮮度不足.不知道是否因為這樣而重手地加了橄欖油和黑醋.味道太重,令味蕾都麻木了.這樣有點破壞了沙律的原意.還有加了完全沒有味道的石榴粒.不過多半是因為那些dressing吧.- 主菜: grilled lamb sirloins in blueberry sauce: 三塊加起來份量不少的羊西冷.這是我吃羊比較少吃到的部分.燒得不錯,雖然要求medium rare,但沒有血水,肉還是鮮嫩粉紅
最近在點菜方面經常出現問題.

還是說回我今天吃了甚麼. Set Lunch有:

- 主菜: grilled lamb sirloins in blueberry sauce: 三塊加起來份量不少的羊西冷.這是我吃羊比較少吃到的部分.燒得不錯,雖然要求medium rare,但沒有血水,肉還是鮮嫩粉紅的.不過羊味不重,也可能因為那個原本是想要開胃的酸汁而變成越吃越酸.

兩位同行都點了grilled red mullet with walnut pesto (and something else).但兩位異口同聲都說魚不太新鮮,調味也有點怪.兩個都不喜歡.

- 甜品: 是日甜品.沒有問名字,應該屬於poached pear top custard tart之類的. 不會很甜,梨子不夠香.我覺得普通而已.

最後還有餐茶.

坐是很舒服,服務也很周到(大伙都很有禮貌!),但今天吃到的食物都不太行呢.如果下次來的話,還是應該要點pasta才對.