從上次光顧這間分店到現在差不多相隔了八個月,以為經過上次嚴重投訴後會有所改善,但是經過四日觀察,非但沒有改善,首先,叫餐後想拿杯水,但是水吧阿姐一句彈過來,叫客人到旁邊取,這件事一直令客人很反感,為什麼以前水吧可以拿水給客人,為什麼現在不可以,其次,是點餐機的問題,為什麼以前可以在點餐機選擇凍咖啡,現在不可以,有些時候連Coke Zero也不可以選擇,是什麼一回事?而且有些時候某些客人猶豫選擇什麼食物,攪到後面的客人不想等待,變成走回舊路到水吧落單,但是水吧果班職員收錢速度超緩慢,終於等到取餐啦,只剩下飲料沒有拿出來,結果見到員工用一塊濕布拭乾紙杯外圍,我即時向水吧經理表示以衛生為由更換一杯新的,但是那個水吧經理用很惡劣的語氣表示那塊濕布巳經過消毒,但是我其後發覺有少許肚潟。
2018-04-17
15 分鐘 (堂食)
$28.5 (午餐)