2024-07-29
最近我在中環中心發現一間小店,名副其實麻雀雖小五臟俱全。小店有齊多款麵包及飲料,可外賣亦可以坐下來堂食。廚窗可看到一些貝果、牛角包等款式,但其實內裡有更多款式可選擇,只需問店員即可。我外賣了千層吐司($36)、原味貝果($12)、全麥貝果($15)和蔓越莓貝果($15)回家做明天早餐,還加了CREAM CHEESE($5),這個隔天才吃所以要放入冰箱。如果即時食的話,店員會幫忙加熱,所以再配個飲料這也是個輕食LUNCH的好選擇。回家吃前我用焗爐把它們全部預熱,就像吃到新鮮出爐的麵包。這是我第一次吃千層吐司,實在是很好味。層層麵包令整個吐司更有口感,麵包亦很香口鬆軟。貝果類則最欣賞全麥貝果,麥味突出很和,貝果有口感。下次可以試一下牛角包跟飲料,應該也會不錯的,而且可以免卻一般茶飲店要等很久的問題。