2022-08-31 153 瀏覽
今晚和朋友來到銅鑼灣聚會,選擇了在利舞台廣場五樓的「譽宴.星海薈」,愛它夠氣派。餐廳裝修華麗,超高樓底,大型吊燈更顯貴氣。今晚餐廳推介龍蝦和蔥油雞,我們當然要嚐一嚐啦!“雪梨無花果花膠燉湯”,材料豐富,有雪梨、無花果、大雞腳、瘦肉和最名貴的花膠。味道酸酸甜甜的,清潤無比,毫不肥膩,是滋補養顏的湯水。“招牌白胡椒煎焗澳洲龍蝦”,今晚的主角,原隻澳洲龍蝦放在鐵鍋上,熱焫焫的奉上,由服務員淋上醬汁,嗞嗞作響。龍蝦肉爽口,鮮甜多汁,胡椒讓龍蝦的味道提升一個層次,果然是招牌之作。和烹煮好的龍蝦搏鬥一番,也另有一番情趣。“袐製瓦𦉘蔥油雞”,原隻鮮雞,肉質嫩滑無比,加上蔥花和其他袐製香料,非常惹味,也是必食之選。“瑶柱蛋白炒飯”,炒得乾身而不油膩,更能突顯瑤柱的香味,即使平平無奇的炒飯,也能製作成可口美食,足見廚師的功力。華麗的環境,美味的佳餚,殷勤的服務,帶來滿意的收穫。

今晚餐廳推介龍蝦和蔥油雞,我們當然要嚐一嚐啦!

和烹煮好的龍蝦搏鬥一番,也另有一番情趣。

華麗的環境,美味的佳餚,殷勤的服務,帶來滿意的收穫。