2019-08-25
一直都想試下這間Cafe,但經過上次摸門釘,決定今次要提早預約,可以和閨蜜一起品嚐這個豐富的龍蝦大餐!打開menu,其實選擇都好多,但決定點了這個龍蝦匯.有龍蝦包,半隻烤蒜牛油龍蝦和龍蝦什錦海鮮石鍋湯飯,一次過滿足到我三種滋味。龍蝦什錦海鮮石鍋湯飯真的用料十足,熱乎乎,香氣四溢,看到好大隻的龍蝦。龍蝦湯滿濃,而飯粒夠軟身入味,食下去鮮甜味美,更搭配了青口,蜆肉等海鮮.好豐盛的什錦海鮮湯飯!然後就來這個不得不拍照的.龍蝦包和半隻烤蒜牛油龍蝦.龍蝦包夠軟身,而且外脆內軟,表面烘得有點脆,也能沾上煉奶,令到味道更有層次感.內裡的餡料,都看到有龍蝦肉加上醬汁,想不到味道也很配搭.我很鐘愛這個龍蝦包。半隻烤蒜牛油龍蝦,已經看到好大隻,而且龍蝦拑也是啖啖肉,喜歡食龍蝦,真的不要錯過這菜式.肉質既彈牙鮮美,加上蒜蓉也能令到龍蝦更為惹味!同場還有薯條和蕃薯條,新鮮即炸,好食惹味,香脆爽身.食完一條又想再食多一條.好食又邪惡!和閨蜜各自點了一杯飲料.mint - Lemonade 薄荷和青檸的凍飲沙冰,清新感十足,很有夏日的感覺。Nutella Chocolate熱可可一杯,滿佈的棉花糖,既夢幻又可口,
決定今次要提早預約,可以和閨蜜一起品嚐這個豐富的龍蝦大餐!
打開menu,其實選擇都好多,
但決定點了這個龍蝦匯.
有龍蝦包,半隻烤蒜牛油龍蝦和龍蝦什錦海鮮石鍋湯飯,
一次過滿足到我三種滋味。
龍蝦什錦海鮮石鍋湯飯
真的用料十足,熱乎乎,香氣四溢,看到好大隻的龍蝦。
好豐盛的什錦海鮮湯飯!
然後就來這個不得不拍照的.龍蝦包和半隻烤蒜牛油龍蝦.
內裡的餡料,都看到有龍蝦肉加上醬汁,想不到味道也很配搭.
我很鐘愛這個龍蝦包。
半隻烤蒜牛油龍蝦,已經看到好大隻,而且龍蝦拑也是啖啖肉,
喜歡食龍蝦,真的不要錯過這菜式.
肉質既彈牙鮮美,加上蒜蓉也能令到龍蝦更為惹味!
同場還有薯條和蕃薯條,新鮮即炸,好食惹味,香脆爽身.
食完一條又想再食多一條.好食又邪惡!
和閨蜜各自點了一杯飲料.
mint - Lemonade
薄荷和青檸的凍飲沙冰,清新感十足,很有夏日的感覺。
Nutella Chocolate
熱可可一杯,滿佈的棉花糖,既夢幻又可口,滿足到少女愛甜的芳心。
整體而言,Cafe 的服務都不錯,而且送餐速度都算不錯,食物質素令人有驚喜.
加上每份食物都有一份心思.飲料更是具有特色.有機會再去光顧。