朋友之前食過此餐廰之鮑魚石燒覺得水準不錯,近日經過發覺它們新推出了龍蝦石燒,於是約齊人馬,造就了這餐歷時四個鐘的愉快飯局!六時半準時到達,現場環境擺設簡潔,給人一種舒適的感覺,經待應引領下坐到了一張頗寬敝的六人枱,甫一坐下,已有另一位待應替我們斟水,並奉上餐牌及殷勤地逐一介紹,我們各自選了心頭好主菜後,(羊扒拼龍蝦,肉眼拼大蝦,西冷拼鮑魚等...),便湧到自助枱去覓食,因這裹的頭盤和甜品是任食的!沙律,凍肉,煙三文魚,凍蝦,青口,都很新鮮,還可用不同的蔬菜和沙律醬自制沙律!跟餐有2杯飲品和蒜蓉包,而蒜蓉包出奇地好食,鬆化香脆熱辣辣加上濃濃的蒜蓉香味,激讚!飽嘗頭盤後,主菜(石燒)出場了!在待應細心地解說各種材料的烹調時間和技巧後,我們便自己落手燒了,可能是材料夠新鮮,出來的效果很不俗呢!甜品的選擇也不少,但我已飽到吃不下了,朋友說其中一種芝士蛋糕味道很不錯,唯有留返下次試吧!
於是約齊人馬,造就了這餐歷時四個鐘的愉快飯局!

我們便自己落手燒了,可能是材料夠新鮮,出來的效果很不俗呢!

2010-10-19
  • 蒜蓉包,龍蝦,大蝦,羊扒