2023-08-20
假日和家人吃自助晚餐,選了這間假日任吃龍蝦生蠔的酒店餐廳。餐廳很近屯門西鐡站,出站後行五分鐘便到。店內以本地人為主,有不少家庭帶小朋友來吃,小朋友看到火車卡也似乎很高興。窗邊則有一大枱朋友聚會,比較安靜,很適合一邊吃一邊聊天。窗外是一個戶外空間,遠看能看到巴士車廠。生蠔和龍蝦放在一個區,我們先去拿些芝士焗龍蝦和燒蠔吃,每人每次可拿一件。生蠔新鮮,不加醬汁也好吃。我們更喜歡芝士焗龍蝦,大量芝士鋪滿龍蝦。店員端上一盤剛焗好的龍蝦,先𠝹開雙連每隻龍蝦的芝士邊,再夾給人。剛焗好的龍蝦最好吃,先吃一層煙韌的芝士,再吃爽實的龍蝦肉,最後吃清爽口的龍蝦籽。龍蝦不斷供應,夾完最後一件後,店員會把下一盤拿去焗。熱食種類多,有瑤柱扒時蔬、香煎三文魚刁草汁、龍蝦菠菜意大利粉、慢煮澳和牛臉肉、黃金蝦、蒜香炒鹿兒島和牛粒、霸王貴妃雞等。當中最喜歡龍蝦菠菜意大利粉,意粉彈牙,龍蝦鉗厚肉彈牙,配上混和在意粉中的菠菜,味道和口感甚佳。冷盤有煙鴨胸和雜錦凍肉拼盤,附近是沙律區和朱古力噴泉,很受小朋友歡迎。湯有兩款,西式的龍蝦湯和中式的蟲草花燉排骨湯。蟲草花排骨湯非常香熱,呷一口湯,湯料十足,加入大量蟲草花,我和家人都喝
題外話/補充資料:
加一服務費