233
餐廳: 國金軒
資訊:

等級3
2019-02-07 1293 瀏覽
홍콩 설연휴 저녁식사를 늘 가던 음식점 이 아닌 새로운곳으로 시도 해봤습니다. 홍콩 침사추이미라 호텔 3층에 위치한 완전 고급 홍콩 음식점을 이용해봤습니다. 저녁시간엔 단품 요리와 코스 요리를 정할수있는데 저희는 코스요리를 한번 이용해 봤습니다. 가격이 쫌 ... 많이 높은편 이지만 뭐!! 설 인데! ㅎㅎㅎ 하는 생각으로 ㅎㅎㅎ먹어본 결과 맛은 정말 괜찮고 누군가를 대접하기에 굉장히 추천 할만 하다 생각 하지만 굳이 아는 지인이나 가족이랑 이용시 그냥 단품으로 주문해서 먹는게 더 좋을까 합니다.맛은! 좋았습니다.!! ㅎㅎㅎㅎ
更多
홍콩 침사추이