誰愛喝清酒🍶! 誰愛吃朱古力🍫! 馬上舉手🙋🏻‍♀️!今日很榮幸有機會參加𝕊𝕒𝕜𝕖 ℂ𝕖𝕟𝕥𝕣𝕒𝕝 • 𝕆𝕌𝕁𝕀𝕄𝔸ℕ 𝕎𝔸𝔾𝔸𝕌𝕁𝕀 𝕏 𝕄𝕖𝕚𝕛𝕚 ᴘᴀɪʀɪɴɢ ᴛᴀsᴛɪɴɢ ᴇᴠᴇɴᴛ✨,原來清酒和朱古力是那麼的合配,下次可以試試啦😚!!!是次ᴘᴀɪʀɪɴɢ選用1724年創立的🇯🇵山形縣奥羽自慢清酒 和 日本大名鼎鼎的𝕄𝕖𝕚𝕛𝕚朱古力😍,好期待呀~4款不同的清酒配上4款不同風格的朱古力😆,有藍色盒的委內瑞拉ɴᴜᴛᴛʏ朱古力💙、黄色的巴西果實香朱古力💛、粉紅色的秘魯朱古力💖 和 綠色盒的多明尼加共和國辛辣感朱古力💚。先吃一包朱古力,再喝一口清酒😳,才發現原來它們很合配呀~我最愛委內瑞拉版的搭配,你呢~如果你都想參加sᴀᴋᴇ ᴘᴀɪʀɪɴɢ,或是想買清酒與朋友談天,可以去𝕊𝕒𝕜𝕖 ℂ𝕖𝕟𝕥𝕣𝕒𝕝的官網留意最新ᴇᴠᴇɴᴛ資訊和選購清酒囉😌~快點約酒鬼朋友出動吧😎~
誰愛喝清酒🍶! 誰愛吃朱古力🍫! 馬上舉手🙋🏻‍♀️!

2022-11-19