2023-03-09
銅鑼灣登龍街出名餐廳林立,這次來到永光中心一間裝修頗為溫馨、別緻的西餐廳。餐廳菜式以西式為主,整體均不錯,職員十分有禮貌及耐性,用餐體驗非常不錯。★黑魚籽蟹肉牛油果塔配青瓜汁 $148第一次吃這個組合,作為前菜來說的話, 十分清新。鹹香十足的黑魚籽,配件比較清淡的牛油果和青瓜汁,中間更有滿滿的蟹肉,相輔相成,海鮮味十足, 頗為有驚喜。★烤虎蝦配蝦膏忌廉意大利粉 $218虎蝦個頭婆大,每隻蝦頭均有蝦膏,但不是超級多。而醬汁亦十分Creamy 且帶有蝦膏的味道,「蝦味」十足,每條意粉均能充分沾上醬汁。此外,每隻蝦都去掉了蝦腸, 十分細心,唯蝦本身沒有太多調味,如單吃會略為清淡。★水牛城雞翼 $88雞翼一份有四隻,經過高溫油炸,吃起來十分香口,配上酸酸辣辣的醬汁頗為開胃。★和風紫菜薯條配黑松露醬 $68薯條剛剛炸起,配上紫菜粉,吃起來有McDonald’s 零味精版 shake shake薯條的感覺。但薯條配有黑松露醬,吃起來更有層次,唯黑松露醬醬的黑松露味可以更濃烈。
★黑魚籽蟹肉牛油果塔配青瓜汁 $148
★烤虎蝦配蝦膏忌廉意大利粉 $218