2023-07-03 24 瀏覽
齊柏林熱狗店 (錦薈坊) (屯門)心血來潮想吃熱狗來到這家 店鋪裝修蠻特別的 招牌用了霓虹燈光管佈置 而桌子則用黃色鐵罐做成 感覺很新鮮 餐廳主要顏色以黃色為主 在遠處就能輕易看到👀🤩點了一款主打的熱狗 還試了一款漢堡 可以單點或以套餐形式下單 套餐可以選一款熱狗或漢堡包 再配一款小食及汽水 感覺更劃算😎-火焰芝士辣肉醬熱狗套餐 💰58小食選擇了🍟細薯條 🥤忌廉汽水熱狗內的腸是用了粗荷蘭腸 口感爽脆 配上濃濃的秘製辣肉醬及黃芥末醬 上面還鋪上厚厚的一層芝士溶 超邪惡的🤤 醬汁味道酸甜的 不會辣也不會很油膩 吃了一口會停不下來😋 薯條剛炸香 熱騰騰 點上蕃茄加千島醬吃👍🏻-齊柏林double漢堡套餐 💰72小食選擇了🥔薯餅 🥤忌廉汽水牛肉漢堡扒煎至焦香 還要double上 兩塊漢堡扒中間還夾著兩片芝士 牛肉充滿肉汁 配上漢堡醬 辣肉醬 加生洋蔥 口感超豐富☺️ 薯餅也很香口 薯仔味很重 炸皮做到薄身💓住新界的朋友不妨一試👍🏻💁🏼‍♀️📍屯門屯隆街1號錦薈坊地下101-102號舖
齊柏林熱狗店 (錦薈坊) (屯門)

-火焰芝士辣肉醬熱狗套餐 💰58
小食選擇了🍟細薯條 🥤忌廉汽水