餐廳: UG Elements 有機農場.餐廳.市場
資訊:

2016-11-02 290 瀏覽
川式溫馨小店,值得一試 是日特意到UG嘗試朋友力薦的烤魚。一入店門,便見到staff在一邊現場宰殺鮮魚,新鮮程度可見一斑。聼了經理推薦,我們三人點了一份酸菜烤魚伴有機菜心和薯粉,外加川式小菜。一爐烤魚端上來很快便沸騰,新鮮的魚肉吸收酸菜和辣椒的味道變得十分醒胃,算是在香港做得比較出色的川式烤魚,值得嘗試。另外餐廳的一位服務員auntie(好像是那位在門口膛魚的auntie)超級熱情,不斷詢問我們是否合口味和要不要加湯。餐廳面積不算太大,當晚full house。天氣漸涼,看到別桌客人基本上都order了雞煲。聽到老闆特別推薦椰子雞煲——用現開的原只新鮮椰子烹煮新鮮走地雞,似乎很好吃的樣子…..下次一定要試一試。其實新蒲崗對我們來説有點遠,不過聼老闆說中環機利文街也有分店,主打有機川菜,午市還有套餐優惠 lol 以後午餐又多一個選擇 啦
川式溫馨小店,值得一試

烤魚鍋
烤魚鍋 !
2016-10-31
5 分鐘 (堂食)
烤魚鍋
烤魚鍋 !