2020-06-25
今日行經大角咀,見到這間橙象,面經已滿座,非常多人,門口還有人在排隊,看一看餐牌,原來餐廳每日都有$1元優惠,而今晚的一元優惠竟然是泰式明爐烏頭魚,原價$169,今日優惠價居然是$1元,不用說,我們今晚的晚餐當然會是橙象了。泰式的餐廳大抵都沿用了泰式的特色。泰式明爐烏頭魚$1元明爐上的烏頭魚,細細火的滾嚇滾嚇,食得熱乎乎的,加上眾多的配菜,及酸甜中帶辣的醬汁,令軟滑的烏頭魚更為惹味。原個菠蘿海鮮焗飯$104菠蘿海鮮焗飯有青口、鮮魷、鮮蝦仁、雞蛋及腰果...等,整個菠蘿海鮮焗飯味道帶甜,很多的配料,所以食落感覺很豐富,尤其是腰果,很脆口,食落很美味。焗大蝦粉絲煲$159粉絲較干身,入口感覺煙煙韌靱的,吸收了大蝦的鮮味,非常美味呢。原來好物沉歸底,大蝦被粉絲蓋住了呢,大蝦大大隻的切開了2邊,肉質鮮甜又爽。特選椰青$42椰青裡面的肉很嫩,有得飲又有得食,椰青水很清甜。芒果冰特飲$36芒果冰特飲原來是芒果沙冰,淡淡的芒果味道,一粒粒的沙冰口感,非常清爽。
泰式的餐廳大抵都沿用了泰式的特色。
泰式明爐烏頭魚$1元
原個菠蘿海鮮焗飯$104
焗大蝦粉絲煲$159
特選椰青$42
椰青裡面的肉很嫩,有得飲又有得食,椰青水很清甜。
芒果冰特飲$36