餐廳: 嵐灣茶座
資訊:

海洋公園是生日的好去處,尤其在1月份,天氣好,不太熱,而2019年1月份生日的朋友,除了可在生日日起計7天內免費入園,在指定餐廳用餐,還會送蛋糕。因海龍皇餐廳當日下午有活動不開放、冰極餐廳滿座,已下午4時多,只好去嵐灣茶座。當時下著微雨,入座前侍應提醒,如下雨,全部座位皆會受影響,他也勤快地把枱移到牆邊,再安排我們入座。嵐灣茶座提供3款下午茶餐,皆配果汁1杯及迷你哈根達斯雪糕1杯,我們選了帶子雞扒烏冬。烏冬份量足,雞扒很大塊,但帶子只有1小粒,配少量粟米、昆布和酸蘿蔔作配菜。雖然份量足,但在十來度、天陰陰下微雨的室外,吃著這只是微暖的湯烏冬,味道也只能說是一般般了。總結,茶座的環境很好,天氣好的時候用餐是不錯的 ; 不過食物的款式和質素有進步空間

題外話/補充資料: 2019年1月份生日的朋友,除了可在生日日起計7天內免費入園,在指定餐廳用餐滿$150,送威威司令火車蛋糕。
2019-01-19
$181.5 (下午茶)
慶祝紀念
生日