2022-12-10 96 瀏覽
當日到呢間bookmark 左一段時間餐廳試試,一到埗,留意到餐廳背景音樂正是播着80年代的日本音樂,帶有懷舊感。餐廳環境不算寬躺,但卻令人有一種舒適又溫暖的感覺。餐廳內有一小吧枱,其他餐桌座位大約10多個。當日兩位點了:❣️宇治抹茶白玉拿鐵 飲料有很美的漸層,白玉口感煙韌亦帶點硬,可能是凍飲關係,建議選擇熱飲,白玉口感應會更好。將整杯奶泡、奶興綠茶拌勻後,是牛奶味道偏重的Matcha Latte ❣️水牛城雞翼配藍芝士醬水牛城雞翼與坊間的不同,沒有醬汁包裹住,味道亦普通;藍芝士醬挺特別、質感偏稀身,與雞翼挺相配。❣️卡邦尼意大利麵味道偏淡的卡邦尼,意粉軟硬適中,可惜是味道上淡了些。❣️八屋法式西多這款絕對推介要點👍🏻👍🏻 西多質感超鬆軟,外皮煎至帶點脆,外脆內軟,有蛋香和肉桂香,再伴上糖漿,真的十分滿足,很想獨食整個西多。而西多旁邊,還有焦糖香蕉、水果等作伴碟,十分精緻。總括來說,餐廳環境令人感到十分舒適,食物質素尚算不錯,如果到這間餐廳,可以在OpenRice 預留位置,可以全單有折,更優惠👍🏻

當日兩位點了:

❣️宇治抹茶白玉拿鐵

❣️水牛城雞翼配藍芝士醬

❣️卡邦尼意大利麵

味道偏淡的卡邦尼,意粉軟硬適中,可惜是味道上淡了些。

❣️八屋法式西多

這款絕對推介要點👍🏻👍🏻