2013-04-17
串燒店近年在香港越開越多, 香港人很喜歡吃串燒, 因為可以一次過吃到很多款的食物一串一串地吃又可以有更多時間跟朋友聊天. 日本有居酒屋, 香港也有但香港的串燒店開得比較多, 選擇比較多之餘價錢也是比較相宜早兩晚很開心被店方邀請來到試吃他們的菜式和串燒, 這家店位於大角咀, 開業大約有四個月有多叫做table ten是因為他們位於利得街10號, 在10號的桌上吃串燒這裡的師傅是以前做過南蠻亭的, 相信他們有一定的水準兩道刺身, 甜蝦配上泡菜醬汁, 醒胃惹味. 不用蘸醬油跟芥末, 是一個蠻特別的吃法再之後有四款的刺身拼盤: 懵仲魚, 是海魚的一種, 肉質比較爽口, 魚味也是比較淡的配上醋汁很好吃. 墨魚跟三文魚腩也是不錯, 新鮮就是好吃加拿大海膽吃起來很鮮甜, 最重要的一點是他沒有不好的味道, 很多串燒店也有刺身可吃但質素都不是好的, 這裡的已是十分不錯的了東洋卷出現在甜品一列中, 但店方又給我們先吃. 才知道原來是餐牌打錯以pancake的皮包著鰻魚跟牛油果, 鰻魚的味道突出, 很香的烤鰻魚味道但如果牛油果再多一點會更好, pancake的皮帶甜, 配著沙拉醬一吃起蠻特別的之後試了他們很
但香港的串燒店開得比較多, 選擇比較多之餘價錢也是比較相宜
這裡的師傅是以前做過南蠻亭的, 相信他們有一定的水準 兩道 刺身, 甜蝦配上泡菜醬汁, 醒胃惹味. 不用蘸醬油跟芥末, 是一個蠻特別的吃法
配上醋汁很好吃. 墨魚跟三文魚腩也是不錯, 新鮮就是好吃
但質素都不是好的, 這裡的已是十分不錯的了 東洋卷出現在 甜品一列中, 但店方又給我們先吃. 才知道原來是餐牌打錯
但如果牛油果再多一點會更好, pancake的皮帶甜, 配著沙拉醬一吃起蠻特別的 之後試了他們很多款的串燒, 有烤得蠻嫩的雞肝, 雞心, 還有雞朝天
他們最大的特點是雞內臟跟雞肉都是選以新鮮的來做, 每晚數量有限
都做得很不錯呢, 這三款我都喜歡吃, 尤其是雞朝天, 蠻大一塊的吃起來蠻嫩的, 皮也夠脆身, 很美味
牛舌是選取中間最嫩的部份做的, 也不錯吃. 日本小番薯蠻甜的, 大家都覺得很好吃
有一款我最喜歡的是雞皮包露筍, 雞皮烤得香脆, 雞油滲入蘆筍, 配起來相當讚! 點這個來吃吧, 我覺得好好吃喔 烤扇貝用上了獨調的美乃滋, 意想不到的好吃呢!
一般外面的串燒店都是把帶子肉切得碎碎的, 但這裡貨真價實地是以一大隻上的
大家都把汁也一滴不漏地吃完了, 推薦! 這兩款芝士釀雞翼跟燒白鱔也是做得好. 芝士釀雞翼沒骨的
裡面的雞翼已比芝士塞得滿滿的, 每口都是雞肉跟芝士混合的香氣
白鱔一吃下去就知道是新鮮的, 因為魚肉非常鮮嫩, 而且魚香很突出
皮燒得很脆口, 這兩款燒物我也很喜歡呢 不要錯過這裡的烏頭魚, 十分出色! 我本身很害怕吃烏頭的
但這裡的我還是會想再吃, 烏頭肉嫩滑無比, 魚香四溢, 蘸上他們特調的醬真得好好吃喔!
難怪店方一直說服我要吃, 因為跟他們說我不愛吃烏頭也強迫我要試哈哈 最後要吃點澱粉填填肚子, 月見肥牛石頭鍋飯, 好吃在他們的醬汁跟惹味
也用上了珍珠米, 黏性比較高, 蛋黃香跟肥牛的味道也吃得出來, 吃完很滿足 芝士烤年糕咬起來就有很香的cream cheese味道, 煙韌美味
最後吃這道就很剛剛好, 吃完真的好飽喔 甜點有燒菠蘿, 一塊的菠蘿上面灑了糖去燒, 外面有一層焦糖, 這個吃完可幫助消化
吃完串燒都已經很飽, 吃完再吃蛋糕的話會有點受不了, 吃這個水果就很剛好
這家多國串燒店選擇很多, 串燒跟燒物做得出色, 而且價錢真的不貴
像我們這樣吃一人也只要$250左右, 有機會去試試看吧, 你們會喜歡的