2020-10-12 187 瀏覽
唇茶💛是第二次來的茶飲黃店, 而這次便去了尖沙咀分店, 店舖相對上較旺角的闊落😍適逢黃色經濟圈一周年, 唇茶亦很貼心的, 舉辦了感謝日, 只要拿黃店的收據, 便可以用$10 去購買任何茶飲! 所以, 這次便買了B3 (紅葉開花) 和B6 (六月飛雪)! 點的時候, 都沒有叫大杯或小杯, 便已自動地給了我們大杯裝, 用 $10的價錢喝 $30多元一杯的茶飲, 叫我們有點難為情呢 🙈說說味道如何~ B3 紅葉開花 (半糖) 它的顏色很美, 是紫紫紅紅的, 可能是半糖的關係, 所以一入口是有點太過酸的~ 但慢慢喝下去, 便習慣了, 並覺得越來越好喝, 酸酸的, 再配上淡淡的玫瑰香~ 十分解渴!! 桃膠亦依舊出色!!!😌🤤而 B6 六月飛雪 (半糖) 半糖來說, 是剛剛好, 配料亦很充足, 有一大片的雪梨乾, 甜甜的, 而且是真的很大塊, 很好吃!!🤤 還有, 數塊無花果乾和南北杏! 加上初秋剛到, 倍添滋潤!
唇茶💛

紅葉花開