上年吃過得由皇玥餅藝製作黃得到「全球最高金獎」的【流心奶皇月餅】同【流心芝麻月餅】後,便愛上了!今年一定要入再買!「皇玥」是100%香港企業,全部餅食均由香港製造,每口香港情懷,再由奶皇月餅始創人、前半島大師傅葉永華➕米芝蓮二星大廚⭐⭐黎永冠大師傅👨🏼‍🍳坐鎮皇玥!美味製作加上精美的包裝,自食送禮絕不失禮!今年我入手「皇玥」的時尚系列- 《經典流心雙輝月餅(流心奶黃+流心芝麻) $288/盒》!一盒兩層,每層一款三個。流心奶皇月餅 - 精選法國天然牛油與頂級鹹蛋黃秘製而成,月餅由內而外散發濃郁奶黃及鹹蛋香,奶黃流心如絲般柔滑。流心芝麻月餅 - 夥粒飽滿既上品黑芝麻融入優質鹹蛋黃,經多重工序秘製而成流心芝麻餡,芝麻香氣濃郁,同鹹蛋黃香味好夾。

美味製作加上精美的包裝,自食送禮絕不失禮!

2020-08-17
$288 (其他)