2020-10-26
20201025🌤️Saturday🌹今日剛剛農曆九月九日重陽節,依據傳統習俗,中國人會趁重陽節到郊外遠足登高,我有所不同今日在全世界最高排行第14 Ritz-Carlton Hong Kong OZONE 118樓享受第二次Sunday Brunch 🍽️有朋友問為何經常到 OZONE, 可以在OZONE BAR 俯瞰維港景色,心情也特別開懷❤️剛剛交排小沙發座位,面對酒吧區,一格一格的自然採光影入酒樽,顏色通透明亮🍷Manager 講解Menu時,今個月德國節🇩🇪與上月Menu不一樣,今次我選擇有關德國食材的食品🌭繼續Ordered 無限加添Egg-static😝上次食過OZONE Signature Wagyu Beef Burger with Truffle Fries :和牛好 Juice, 包有咬口Highly Recommended 😋😋😋這個價錢💰有靚影📸有美食😋有 Service🙏 相當合理👍
繼續Ordered 無限加添Egg-static😝
這個價錢💰有靚影📸有美食😋