2014-10-23
2053 瀏覽
我是對甜品有好大癮, 病癮發作又要補給下,20號出開銅鑼灣碰巧第一日開始供應,HALLOWEEN限定的小杯蛋糕(MINI CUPCAKES),供應期由10月20到31號,要與時間比賽, 過了想買就無緣份了,粉紅色的盒子也令我這個粉紅控愛不釋手。價錢: HKD $30 EACHCUPCAKE 就似是一張白畫紙, 在上面添加創意色彩,成就出不同的特式的面孔, 張張不同各有千秋。MINI CUPCAKES恐怖不足可愛有餘,用來氹小朋友就適合不過, 拿回家就派了些給姪子姪女食,見他們眼甘甘看著杯子蛋糕, 心大心細說每款都好得意想食,告訴只可以選一個哦, 他們也乖乖的安分守己。FACE 變種骷髏頭甜度絕不可過甜, 否則其他味道都被蓋住,朱古力味杯子蛋糕, 富牛油味又鬆香,濕潤度提高, 因CUPCAKE宜放室溫保存,秋天乾燥, 買回家放上一兩天風味仍不減。綿花糖排成牙齒, 再來朱古力片做眼睛,這骷髏頭被人折磨煎皮拆骨箝牙再吃掉,被小孩肢解得體無完膚,橙味的CREAM與朱古力蛋糕又出奇地夾。GHOST 趣緻小鬼綿綿細滑的雲尼拿朱古力醬點綴著,令到一口咬下時有兩重質感。落幕時帶笑臉的小鬼走出來打招呼,
20號出開銅鑼灣碰巧第一日開始供應, HALLOWEEN限定的小杯蛋糕(MINI CUPCAKES),
供應期由10月20到31號,
要與時間比賽, 過了想買就無緣份了, 粉紅色的盒子也令我這個粉紅控愛不釋手。
價錢: HKD $30 EACH CUPCAKE 就似是一張白畫紙, 在上面添加創意色彩,
成就出不同的特式的面孔, 張張不同各有千秋。
MINI CUPCAKES恐怖不足可愛有餘,
用來氹小朋友就適合不過, 拿回家就派了些給姪子姪女食,
見他們眼甘甘看著杯子蛋糕, 心大心細說每款都好得意想食,
告訴只可以選一個哦, 他們也乖乖的安分守己。
FACE 變種骷髏頭 甜度絕不可過甜, 否則其他味道都被蓋住,
朱古力味杯子蛋糕, 富牛油味又鬆香,
濕潤度提高, 因CUPCAKE宜放室溫保存,
秋天乾燥, 買回家放上一兩天風味仍不減。
綿花糖排成牙齒, 再來朱古力片做眼睛,
這骷髏頭被人折磨煎皮拆骨箝牙再吃掉,
被小孩肢解得體無完膚,
橙味的CREAM與朱古力蛋糕又出奇地夾。
GHOST 趣緻小鬼 綿綿細滑的雲尼拿朱古力醬點綴著,
令到一口咬下時有兩重質感。
落幕時帶笑臉的小鬼走出來打招呼,
是兒童級別的, 奶油不太甜,
大人沒有藉口對小孩說蛀牙不要吃。
BRAN 掉落的腦袋 遠距離看很嘔心, 立體且血肉模糊,
這錯覺來士多啤梨味的擠CREAM,
相對頭2個可愛風, 這是用力地扮核突。 另外再加上一口一個的CUPCAKE ,
共12 個REGULAR 口味可以比我食藥止甜癮。
甜食是天使的化身可安撫情緒, 換上了魔鬼的新裝,
不就是天使魔鬼的混合體嗎?
萬聖節派對上甜點還未有頭緒,
Cupcake可列入考慮哦!
當扮到鬼五馬六再手拿可愛的小蛋糕,
拍群體嘩鬼照會很有趣。