2016-02-24
灣仔常常途經的街道,今晚帶同好姊妹到來食個便飯。 有酒飲又有得傾談的地方,這裡確實不錯選擇!總共有150款的酒類供應,總有一款適合你飲用! 我點了alska fruit cider-Peach & Raspberry!味道甜甜的易入口,而且酒精濃度不算太高。而且店員遞上大碗蝦條,可無限量添食;的確是送酒的良拌! 我們一共點了四款小食及三款主食。厚切豬頸肉 $32,厚切豬頸肉猶如豬扒一般大件;味道微辣超肥美而且燒得恰到好處,沒有過火! 雞脾菇 $16,雞脾菇本身無味但廚師加上七味粉,未到立即突出又惹味! 煙肉荔枝 $18, 煙肉荔枝配搭味道一絕;荔枝清甜可口多汁,配上煙肉燒香更有咬口及滋味! 手制肉丸pizza $108,肉丸Pizza一共有六塊!薄薄的pizza 皮,易入口不會太膩!內含BBQ醬汁,令到Pizza的味道立即昇華更加惹味。Pizza的材料十足肉丸頗多,非常抵食又美味! 黑松露芝士薯條 $78,芝士黑松露薯條已經不是第一次吃;但此店的薯條脆口及車打芝士經過焗製添加少許鹽更加豐富!最重要是黑松露味道超出眾,令人想添食多
我們一共點了四款小食及三款主食。
黑松露芝士薯條 $78,芝士黑松露薯條已經不是第一次吃;但此店的薯條脆口及車打芝士經過焗製添加少許鹽更加豐富!最重要是黑松露味道超出眾,令人想添食多幾口!
墨西哥粟米片 $98,墨西哥脆片是我的最愛;墨西哥脆片內含牛油果醬、酸忌廉、蕃茄醬等,但今次Nachos,廚師將墨西哥脆片加入大量車打芝士,然後放入焗爐焗至芝士溶更加脆口又美味!再伴有以上三個醬,這個小食真的令人上癮吧~
松露野菌意粉 $98,淡忌廉及牛奶加上橄欖油及牛油並與意粉炒至乾身!黑松露醬及黑椒撈起配上野菌、蒜蓉、洋蔥等,味道立即香口又juicy!
又有得飲酒又有美食的地方在灣仔區不算太多,下次可以再到來Happy Hour!