再次來到wingman, 這次嘗了他的超值雞翼放題(Free Flow Wings) ,即使划算仍然高質。今次放題試到好多款味道,超幸福!每款都獨一無二,雞翼都可以高質。$178/👤(10款口味選擇,無限添雞翼和飲品,限時90分鐘)▪️Reaper 死神醬:無辣不歡嘅大家!這款雞翼不會死辣,辣醬佈滿每隻雞翼,▪️Cajun 紐奧良香粉:食等一隻冇加青檸已經令我有想多round的衝動,調味簡單清新▪️Cali Style 巴馬臣芝士蒜蓉味:雞翼面上鋪滿巴馬臣芝士碎和香草,芝士不會太濃搶去雞翼的味道,吃下去淡淡的芝士味溢出,加上蒜蓉味濃味,一級捧!▪️Hoisin 黑芝麻海鮮蜂蜜:海鮮味和蜂蜜融合一吃,甜甜的,合成一種特別的味道▪️Thai sweet 泰式甜辣醬:絕對不是街外普通的泰色甜辣醬,酸味加上惹味的炸蒜,更是令一番風味▪️Ranch 田園風味:本以為味道會寡, 肉汁鎖滿於裡頭,蒽味突出▪️Lemon pepper 黑椒檸檬: 要落多多檸檬▪️Mongolian BBQ 蒙古燒烤味: 重重的孜然味😍Wingman環境舒服 ,chill下也不錯,店員有善,整體感覺很良好

$178/👤
(10款口味選擇,無限添雞翼和飲品,限時90分鐘)

▪️Lemon pepper 黑椒檸檬: 要落多多檸檬

雞翼放題